Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
Кадровые изменения в DELPHI

зпапчасти делфай 

CERGY, Франция.
Компания Delphi объявила о том, что Гейл Эскрайб, ранее вице-президент по продажам, продуктам Delphi и сервисным решениям (DPSS) в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), стал вице-президентом по независимому афтемаркету иDPSSв регионе EMEAс 3 января 2011г..  Данную позицию ранее занимала Луcия Вейга Моретти, теперь вице-президент по мировому независимому афтемаркету и DPSS. Также предлагалась кандидатура Филиппе Гайэта, бывшего заместителя генерального руководителя GroupautoInternational, который пришел в Delphi на должность директора по продажам по направлению DPSSврегионе EMEAвместоГейла.
 «Мне очень приятно видеть, что  Гейл занял руководящую позицию в Европе, чтобы развивать рост, к которому мы вместе стремились в течение последних лет», - сказала Лусия Вейга Моретти, вице-президент по мировому независимому афтемаркету, продуктам  Delphi и сервисным решениям.  «Имея сильное видение с позиции клиента, Гейл сыграл ведущую роль в стратегической реструктуризации и расширении независимого афтемаркета Delphi в Европе, равно, как и в выделении ключевых стран, в которых планировалось развитие. Данный опыт хорошо подготовил его к продолжению расширения нашего бизнеса, удовлетворяя потребности наших клиентов».
Гайэт принес значительный опыт ведения бизнеса с такими компаниями, как Sodicam/Renault, QuintonHazell, Lucas/TRW и GroupautoInternational, а также глубокое и широкое понимание всех каналов и уровней дистрибуции на афтемаркете Европы.
"Филиппе обеспечит поддержку как независимому афтемаркету, так и потребителям дизеля", - сказал Майк Рейн, вице-президент по дизельному афтемаркету Delphi, продуктам Delphi и сервисным решениям. - "Я вполне уверен в том, что его богатый опыт работы с европейским автомобильным афтемаркетом позволит ему управлять действиями, ориентированными на клиента, внутри нашей организации, которые в долгосрочной перспективе окажутся выгодными как для Delphi, так и самих клиентов".
Эскрайб получил высшее образование во Французской Школе Бизнеса (Высшая Школа Коммерции) в г. Руан. Он начал карьеру в 1993, работая финансовым аудитором с Mazars & Guerard, и был назначен главным аудитором в 1995. В 1997, он пришел в компанию Valeo во Франции на должность финансового контроллера в экспортный отдел. В 1999 году его назначили управляющим директором ValeoDistributionEasternEurope, основанного в Польше, до того, как он был перенаправлен в Нидерланды на должность управляющего директора ValeoDistributionNorthofEurope. В марте 2005 он присоединился к DPSS на должность управляющего директора по Северной и Восточной Европе и представителя Франции. В октябре 2005 его повысили до должности коммерческого директора по независимому афтемаркету в регионе EMEA, а позднее назначили коммерческим директором по независимому афтемаркету и дизелю в регионе EMEA. Кроме родных языков - французского и голландского - Эскрайб также владеет английским, немецким, испанским языками, и немного говорит по-польски и по-русски.
Гайэт получил образование по специальности «Международный бизнес» в Школе Берном, г. Бордо (Франция). Он начал карьеру в автомобильном бизнесе в 1987, работая на позиции коммерческого менеджера по юго-западному региону Франции в компании Sodicam (химические продукты и запчасти для Renault). В 1989 он пришел в компанию ElfGroup как менеджер по марке JiffyLube (замена масел), возглавляя направление работы с региональной сетью центров по быстрой замене масел. В 1991 он начал работать в компании QuintonHazell на позиции коммерческого директора по юго-западному региону Франции. В 1997 он присоединился к Lucas/TRW как менеджер по французской сети, управляя развитием независимой сети автосервисов, специализирующихся на тормозах. В 1999, Гайэт становится менеджером по развитию сети в компании GroupautoUnionFrance, возглавляя направление внедрения и развития 500 независимых сетей автомастерских. В 2001 он был назначен на должность коммерческого директора и маркетолога в компании GroupautoUnionInternational и возглавлял работу по региональному расширению группы и внедрению маркетинговых программ по пассажирским автомобилям, коммерческому и грузовому транспорту. В итоге, в 2007 году, Гайэт стал заместителем главного руководителя по GAUI. Он говорит на нескольких языках. Свободно владеет французским, английским и испанским, немного знает немецкий и итальянский.
Более полную информацию о Delphi можно получить на сайте www.delphi.com/am.
 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player