Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
Новый завод GM в Таиланде

Новое предприятие площадью 54,275 кв. метров – это первый завод GM в юго-восточной Азии, на котором выпускаются дизельные двигатели, и первое в мире предприятие по производству нового семейства 4-цилиндровых дизельных двигателей Duramax.

General Motors только что открыл новый завод по производству дизельных двигателей в  г. Районг, Тайланд.

 
                                                                

На новом заводе, который примыкает к заводу
GM по производству автомобилей, планируется открыть 500 рабочих мест и имеется возможность производить около 120 000 двигателей в год.

Компания GM отметила в релизе, что планирует вложить средства в объеме $94 млн. на приобретение компонентов из Таиланда, для производства двигателей на своем предприятии в г. Районг  к 2012 г..

Первыми двигателями, которые должны выпускаться на предприятии, станут двигатели для пикапа Chevy Colorado. Ранее в этом году GM представил пикап Colorado  на международной автомобильной выставке в Бангкоке, называя Тайланд «Крупнейшим мировым рынком для продажи пикапов средних габаритов».

 «Компании GM поручено развивать рост в зоне нашей работы и бизнес через Тайланд и Азию», сказал в пресс-релизе Президент по работе GM по юго-западной Азии, Мартин Апфел . «Наш завод по производству двигателей позволит нам выполнить свои обещания и предоставить клиентам более чистую, более эффективную и высокопроизводительную технологию  производства дизельных двигателей.

 «Местное производство двигателей укрепляет наши обязательства по развитию сильной автомобильной промышленности в Таиланде, которое помогает руководить ростом всего южно-азиатского региона. Это также признак отличного таланта в местной индустрии и нашей веры в ее возможности» - добавил Апфел.

На новом заводе будет возможность переключаться с производства двигателей в 2,5 Л на 2,8 Л для соответствия спросу покупателей популярных моделей пикапа.

 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player