Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
Isuzu опровергла информацию о выходе из совместного предприятия с Opel по производству дизелей

 

Токио - Isuzu Motors отрицает, что она планирует выйти из совместного предприятия по производству дизельных двигателей с General Motors, для подразделения Opel.

 

Японский производитель грузовиков занимается производством дизельных двигателей для моделей Astra Opel, Corsa и Meriva  в Польше с 1999 года в рамках совместного предприятия с GM, Isuzu, и владеет 40% акций предприятия.

 

Эйдзи Мицухаши, пресс секретарь Isuzu, опроверг сообщение опубликованное в бизнес отчете Nikkei, о том, что компания планирует выйти из предприятия, но отказался комментировать часть доклада, в котором отмечается, что компания прекратит развитие нового поколения двигателей для Opel.

 

В отчете Nikkei была опубликована информация о том, что Isuzu планирует прекратить дальнейшее развитие двигателей для Opel из-за снижения спроса на европейском рынке.

 

GM заявил, что его Европейское подразделение  понесло убыток $ 361 млн во втором квартале по сравнению с прибылью в размере $ 102 млн. годом ранее. Но эта потеря была меньше ожиданий некоторых аналитиков.

Двигатели Isuzu

 

 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player