Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
К 2018 году будет продано 80 миллионов автомобилей, работающих на дизельном топливе

 

Отчет от компании Pike Research отражает, что ежегодный объем продаж дизельных автомобилей возрастет с 10 млн. в этом году до 13 млн. в 2018.

Это означает, что почти 80 млн. автомобилей, работающих на дизельном топливе, будет продано в период с 2012 до 2018 года. В течение последних лет спрос на дизельные автомобили был достаточно высоким в Европе, где возросшие цены на топливо показывают, что такой автомобиль окупится быстро. Другие рынки, такие как Северная Америка, только начинают открываться для продаж таких автомобилей, особенно в связи с тем, что нормы регулирования выбросов в атмосферу в Японии, Северной Америке и Европе ускоряют продажу дизельных автомобилей.

Производителям дизельных автомобилей придется преодолеть 2 основных барьера, в частности, в США: надбавка к цене, которая может быть больше чем на $1,000-$3,000 по сравнению с бензиновыми автомобилями, и мнение о том, что дизельные автомобили «грязнее» бензиновых.

Но сейчас впечатление покупателей начало меняться, и новые модели дизельных автомобилей получают положительные отзывы. Поскольку многие рынки, включая Австралию, Южную Корею, Евросоюз, Канаду, США, Турцию, Японию и Новую Зеландию, требуют низкое содержание серы в дизельном топливе (ULSD), эти страны будут основными рынками продаж дизельных автомобилей, согласно отчету. Отчет о дизельных автомобилях представляет собой результат анализа потенциала мирового рынка дизельных автомобилей в сегментах легкового, среднего и грузового транспорта с 2012 по 2018г.

 

 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player