Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
Компания Diamond Aircraft планирует производство 19-местных композитных легких самолетов с двумя двигателями в России.

 

Компания Diamond Aircraft подписала контракт с Уральским заводом гражданской авиации для совместной разработки и производства легких многоцелевых самолетов с дизельным двигателем в России. Спрос на самолеты местных воздушных линий российском рынке оценивается свыше 200.

19-местный композитный легкий самолет с двумя двигателями поможет соединить удаленные сообщества в России, сказала компании на церемонии подписания на парижском авиашоу.

«Сегодня местная авиация в России испытывает глубокий кризис, поскольку нет ультрасовременных легких самолетов по доступным ценам, » отметил Сергей Чемезов, генеральный директор компании Ростек, дочерним предприятием которого является Уральский Завод Гражданской Авиации. Самолеты Ан-2 и Л-410, находящиеся на сегодняшний день в эксплуатации, имеют низкую эффективность сгорания топлива и высокие эксплуатационные расходы. Создание принципиально нового самолета заполнит эту нишу и позволит нам заменить устаревший парк.

Самолеты и двигатели будут первоначально полностью собираться в Австрии. Позднее, производство части компонентов будет перенесено в Россию, вместе с компонентами и дизельными двигателями, впоследствии производимыми  эксклюзивно в России на Уральском Заводе в 2016г. Первый легкий самолет ожидается подать к эксплуатации в 2016г.

Данный контракт также включает условие о последующем местном производстве роторных двигателей в 190 ЛС для беспилотных самолетов, а также производстве двигателей для дизельной авиации.

 

 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player