Навигация

_

Искать по дизелю

 

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
Новости
Компания Delphi запускает первый в истории США пробег на автопилоте от Тихого океана до Атлантики

Автомобиль Delphi проедет от штата Калифорния до Нью-Йорка, что станет самым длинным пробегом на автопилоте в истории Северной Америки

Март 2015 года Компания Delphi Automotive PLC (NYSE: DLPH) продемонстрирует все возможности своих технологий активной безопасности в процессе самого длинного пробега на автопилоте в истории Северной Америки.  Путешествие от Тихого океана до Атлантики стартует от моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско 22 марта и покроет расстояние примерно в 3500 миль (5630 км).

Этот пробег позволит инженерам компании Delphi собрать важную информацию и еще дальше продвинуться в разработке технологий активной безопасности в этом быстро растущем сегменте автомобилестроения.  В ходе этого путешествия через всю страну автомобиль будет попадать в разные условия движения от непогоды и особых участков местности до потенциальных опасностей на дороге – то, что невозможно по-настоящему испытать в лабораторных условиях.

«Компания Delphi с успехом испытала свою систему автопилота в Калифорнии и на улицах Лас-Вегаса, – рассказывает Джефф Оуэнс (Jeff Owens), главный технолог компании Delphi. – Настало время нашему автомобилю пройти настоящий тест в широком диапазоне дорожных условий. Это поможет нам собрать бесценную информацию для выхода на рынок с оптимальными решениями по автоматизации управления автомобилем».

Показанный недавно на дорогах Лас-Вегаса в рамках выставки CES 2015 (выставка потребительской электроники) автомобиль Delphi с автопилотом воплотил в себе весь комплекс технологических решений и устройств, позволяющих реализовать заявленный длительный пробег, в том числе:

· Радиолокационные системы, системы искусственного зрения и содействия водителю (ADAS)

· Мультидоменный контроллер: высокотехнологичный микропроцессор для плавного управления множеством параметров и функций

· V2V/V2X: беспроводная технология управления транспортным средством, выходящая за пределы диапазона системы ADAS в части функциональности

· Интеллектуальное ПО, позволяющее автомобилю принимать сложные – на уровне человеческого мозга – решения по автоматизированному вождению в реальных дорожных условиях

o Система содействия водителю в условиях дорожных пробок

o Автопилот для автомагистралей с функцией смены полосы движения (а также въезда на магистраль и съезда с магистрали)

o Автопилот для движения по городу

o Автопилот парковки

Технологии активной безопасности от компании Delphi позволяют автомобилю мгновенно принимать сложные решения, например, торможение до полной остановки и дальнейшее движение после остановки перед перекрестком, расчет въезда на автомагистраль или совершения безопасного маневра по обгону велосипедиста на городской улице. Многие из этих сценариев вождения на сегодняшний день являются сдерживающими факторами для большинства подобных систем.

 

 

 

Реклама на сайте

Реклама на диzелисте info@dizelist.ru

"Дизель Маркет" - Запчасти двигателей: поршни, кольца, вкладыши, прокладки, распылители, свечи, плунжерные пары, ТНВД

AUTOWELT - запчасти двигателей японских и европейских автомобилей

DENSODIESEL - центральный дистрибьютор DENSO по системам дизельного впрыска в России

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player